Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как одевать насадку на пенис

Как одевать насадку на пенис

«Как одевать насадку на пенис, какой она может быть и как ею пользоваться?» - все эти вопросы живо интересуют многих мужчин. Ведь секс нередко требует разнообразия, и насадка – неплохой вариант его обеспечить.

Какие виды насадок существуют

Итак, из чего же клиент секс-шопа может выбрать?

  • Закрытый вариант – действительно схож внешне с презервативом. Это своеобразный удлинитель, служащий для увеличения длины и диаметра полового органа. Закрывать головку он может как полностью, так и частично. Может, правда, несколько снизить чувствительность органа. Но если имеется проблема быстрой эякуляции, такая насадка способна выручить, как свидетельствуют отзывы.

  • Открытый вариант – помогает увеличить диаметр пениса, а также помогает простимулировать дополнительно влагалище. Огромным преимуществом является то, что на чувствительность пениса эта модель не влияет отрицательно, так как головка не закрывается. Правда, и длина не увеличивается. Такая утолщающая модель, как правило, создаётся из жёстких материалов, иначе она в процессе движений попросту слетит.

  • Крепление может быть как на мошонке, так и наподобие презерватива. Первый случай стоит учесть тем, у кого размер органа небольшой – такой аксессуар лучше держится. К тому же такая модель дополнительно стимулирует мошонку, оказывая, так сказать, двойной эффект.

  • Модель с вибрацией – её стоит купить в том случае, если хочется простимулировать и клитор, и мошонку, основание члена. Достигается это благодаря вибропуле. Впрочем, можно найти вибрирующие элементы и в середине стимулятора – тогда хорошо проработается влагалище.

  • Модель для двойного проникновения – подходит в том случае, если женщине хочется ощутить такую сторону секса. Одновременно стимулируются и её влагалище, и анус.

  • Фаллопротезы – выручают при слабой либо вовсе отсутствующей эрекции. Напоминают чем-то страпоны, но только полые внутри. Крепиться могут благодаря ремешкам либо находятся на специальных трусиках.

Поговорим подробнее о материале

Из чего может быть изготовлена насадка?

  • Силикон – мягкий, эластичный и недорогой. Именно по этой причине силиконовая продукция невероятно популярна в мире интернет-игрушек. Растягивается отлично, а затем так же легко принимает изначальную форму. Запахов не выделяет, аллергических реакций не провоцирует. Однако применять такую модель лучше всего с лубрикантом, имеющим водную основу.

  • Пластик – в его состав нередко добавляют различные эластичные составляющие. Насадка из него будет хорошо держать форму, будет ребристой и упругой. Но в этом случае особенно важно правильно подобрать форму.

  • Резина термопластичная – достаточно неплохой вариант. Она приятна на ощупь и изнутри, и снаружи. Форму держит хорошо. Ухаживать же за ней невероятно просто!

  • ПВХ – имеет различные формы, оттенки, степень плотности. Отлично совместим с лубрикантами на любой основе. Чаще всего используется для фаллопротезов.

  • Киберкожа – подходит тем, кто хочет ощутить максимум реалистичности. Этот материал необычайно нежен, бархатист, моментально нагревается до температуры тела. Однако ухаживать за таким аксессуаром нужно максимально бережно.

Советы по выбору

Предлагаем ещё некоторые рекомендации по выбору этого аксессуара:

  • Для начала важно определиться с размером. Ведь диаметр и длина у каждого органа индивидуальны. И тут важно подобрать тот аксессуар, который окажется не меньше полового члена, который бы нигде не давил. При чрезмерном сдавливании орган может пострадать. Но наиболее часто встречающаяся ошибка – подбор слишком большого аксессуара. Он будет сваливаться, и от его использования в итоге будет больше вреда, чем пользы.

  • Форма – тут всё зависит от предпочтений. Иногда форма полностью повторяет очертания настоящего полового органа – это именно то, что нужно поклонникам классики. А иногда насадки имеют выступы, необычные изгибы. Встречается и ребристая поверхность. Такая необычность подойдёт тем, кто мечтает о каком-то разнообразии, хочет экспериментов.

  • Присматриваясь к толщине аксессуара, нужно учесть, что он растянется. То есть, если толщина насадки 5 мм, после растягивания она даст дополнительный миллиметр. При этом нужно учесть то, что слишком толстый вариант может принести дискомфорт партнёрше.

Как правильно одевать насадку на пенис

А теперь посмотрим, как же правильно располагать насадку на половом органе:

  • Прежде, чем начать одевать насадку на пенис, нужно её продезинфицировать. Делается это с помощью обычной проточной воды и мыла с антибактериальным эффектом. Также можно приобрести специальный обеззараживающий раствор.

  • Далее нужно довести половой член до нужного состояния. Имеется в виду состояние эрекции. Единственным исключением являются фаллопротезы.

  • Некоторые пользователи ошибочно надевают аксессуар на смазку. Однако в этом случае увеличивается риск того, что большое количество смазки приведёт к соскальзыванию насадки. Лучше всего воспользоваться тальком, присыпкой. Ощущения также в итоге получатся более приятными. Смазкой можно обработать, разве что, насадку снаружи – для того, чтобы она лучше скользила.

  • Нужно смотреть, к какому типу принадлежит насадка. Наиболее удобными считаются такие, которые надеваются и стягиваются наподобие колготок. Такие скатывающие и раскатывающие движение нужно производить аккуратно.

  • Заниматься сексом с такой насадкой можно максимум 40 минут. Потом даже самая комфортная насадка начнёт слишком перетягивать половой орган.

  • После использования насадку непременно нужно хорошенько вымыть. И продезинфицировать, как перед началом использования.

От нежелательной беременности и венерических заболеваний насадка не убережёт. У неё другая функция – разнообразить сексуальную жизнь. Надеемся, что данная статья поможет это сделать.


Поделись с друзьями

    Loading...