Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как пользоваться эрекционным кольцом

Как пользоваться эрекционным кольцом

Информация о том, как пользоваться эрекционным кольцом, интересует многих. Ведь этот знаменитый аксессуар продлевает половой акт, обогащает его новыми ощущениями, и эрекция с ним становится лучше. Но не всё так радужно – в то же время имеется масса нюансов, о которых стоит знать.

Как пользоваться эрекционным кольцом: о предостережениях

Прежде, чем начать пользоваться таким аксессуаром, мужчина должен усвоить следующие правила:

  • Этот эрекционный аксессуар помогает в сексе благодаря тому, что кровоток несколько задерживается. В результате приток крови усиливается, член становится более чувствительным. И это действительно помогает, однако имеется риск перестараться – к сожалению, немало пользователей об этом забывает. Надолго задерживать кровь не стоит категорически – максимум на 15 или 20 минут. Если за это время не получилось достичь желаемого эффекта, нужно снять аксессуар, подождать хотя бы несколько минут – а затем снова можно его надевать.

  • Если сравнить фото мужского органа до и после эксплуатации кольца, можно заметить некоторые изменения. Так, более розовая кожа и более рельефные вены – это норма. Но вот изменение оттенка кожи в сторону бледности, синюшности или серости – плохой знак. Также плохо, если мужчина начинает ощущать онемение, или боль. Причём случается это даже тогда, когда выбирается правильный хронометраж использования аксессуара. Возможно, в таком случае стоит подобрать более мягкий эластичный вариант кольца – кстати, он рекомендован новичкам.

  • До использования и после него кольцо следует обрабатывать. Лучше всего для этой цели подойдут тёплая вода, мыло с антибактериальным эффектом. Либо можно воспользоваться специальным очищающим средством для сексуальных игрушек.

  • Предпочтительно воспользоваться лубрикантом – с ним, как показывает практика, кольцо работает лучше и более щадяще по отношению к телу. Самый лучший лубрикант – водный.

  • Кольца лучше хранить отдельно от других интимных игрушек, если они изготовлены из разных материалов. Например, киберкожа достаточно чувствительна к такого рода соседствам.

  • Над габаритами кольца также следует подумать. Например, кольца для члена и мошонки имеют больший размер, чем просто для члена. Слишком маленький размер скажется на здоровье не лучшим образом.

Использование обычного эрекционного кольца

Посмотрим, как же правильно использовать стандартный эректильный аксессуар:

  • Разбираясь с тем, как пользоваться эрекционным кольцом, для начала нужно запомнить, что на внутреннюю часть кольца следует нанести небольшое количество лубриканта. Лишним он точно не будет!

  • Затем кольцо можно начать аккуратно надевать на половой орган. Желательно, чтобы последний находился ещё в мягком состоянии.

Использование обычного эрекционного кольца

  • Кольцо нужно устанавливать у основания пениса. Если должна быть задействована ещё и мошонка, то сначала нужно продеть яички, и уж затем – пенис. А вот снимать такое кольцо необходимо в обратном порядке. Казалось бы: неужели такая последовательность принципиальна? Оказывается, да – если её нарушить, будет дискомфортно.

  • Конечно, когда возникает эрекция, не до сосредоточенности. Однако стоит прислушаться к своим ощущениям – кольцо не должно в этот момент чрезмерно сдавливать пенис. В противном случае его стоит ослабить в дальнейшем либо подобрать более мягкую модель.

Об использовании эрекционного кольца на вибрации

Вибрация приглянётся тем, кто любит дополнительно стимулировать нервные окончания у себя или у партнёрши – всё зависит от типа устройства. Но в любом случае имеется общий алгоритм использования аксессуара:

  • Первым делом, как и в случае с классическим вариантом, следует воспользоваться смазкой. Пусть её будет немного, но присутствовать она должна.

  • А вот что отличает этот вариант от классического, так это то, что надевать кольцо необходимо на эрегированный пенис. Некоторые мужчины путают стандартную модель с вибрирующей, из-за чего эффект от использования теряется.

  • В отличие от классической версии, вибрирующую нет необходимости натягивать до основания пениса. Расположить такое кольцо можно в любом месте, которое хочется простимулировать. Или там, где это будет удобно партнёрше. Иными словами, всё полностью зависит от личных предпочтений. Кстати, не стоит бояться, если после надевания кольца пенис станет более налитым, чем раньше. Это как раз норма, которая свидетельствует о притоке крови.

  • Экспериментировать с вибрацией можно и даже нужно. Но лучше делать это тогда, когда появится уже некоторый навык в эксплуатации аксессуара.

Эрекционное кольцо с помпой вакуумного типа: как его эксплуатировать

Эту модель выбирают поклонники острых ощущений, и использовать её нужно следующим образом:

  • Конечно, смазка не повредит. Наносить её нужно тоже на внутреннюю сторону кольца.

  • А вот затем кольцо надевается на помпу. Действовать с ним так, как с классической моделью, ошибочно. Хотя бы потому, что затем в процессе попытаться подключить помпу невероятно неудобно.

  • Затем кольцо уже надевается на пенис. Как и в случае с вибрирующей моделью, надевать его можно на любой участок. Этот вопрос достаточно индивидуален.

  • Помпа используется в процессе секса. Она помогает несколько увеличить размеры члена и сделать эрекцию максимально длительной.

  • После секса, пока пенис в эрегированном состоянии, кольцо нужно переместить к основанию. Только затем стоит спустить воздух и отсоединить помпу.

Секс – явление, которое стоит постоянно обогащать новыми красками. Иначе он рискует потерять свою заманчивость. Однако, прибегая к различным аксессуарам, нужно знать о том, как их верно использовать – банальный совет, но без него не обойтись.


Поделись с друзьями

    Loading...