Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как пользоваться фаллосом

Как пользоваться фаллосом

«Как пользоваться фаллосом?» - вопрос достаточно популярный. Дело в том, что этот интимный аксессуар действительно очень востребован. И, конечно, каждая его обладательница хочет правильно его использовать. В этом нет ничего сложного, но ознакомиться с некоторыми рекомендациями не помешает.

Общие правила эксплуатации фаллоса

Для начала стоит познакомиться с общими рекомендациями:

  • Изучая вопрос о том, как пользоваться фаллосом, нужно начать с подготовки. Аксессуар непременно нужно обрабатывать перед каждым применением. Даже если он хранился в специальном месте. Какое бы ни было место – даже если это специальная шкатулочка или мешочек – оно вряд ли полностью стерильно. Поэтому антисептик, а также мытьё под проточной водой с моющим средством – то, что нужно.

  • Перед тем, как использовать фаллос, стоит его смазать лубрикантом. Подбор лубриканта – вопрос индивидуальный, поскольку его тип зависит от типа фаллоса. Однако если пользовательница не знает, что же купить, можно остановить выбор на водном лубриканте. Он считается наиболее универсальным.

  • Подготовка должна включать в себя и эмоциональную сторону. То есть, нужно расслабиться. А как именно – тут всё индивидуально. Кому-то помогает приглушённый свет, а кому-то – любимая музыка, шоколад.

  • Если, помимо вагинального секса, женщину интересует и анальный, ей стоит приобрести два разных фаллоимитатора. Дело в том, что одним и тем же пользоваться нельзя, так как микрофлора в этих местах совершенно разная и несовместимая. Если нет желания получить какое-нибудь воспаление, лучше потратиться на два прибора. К тому же фаллоимитатор для вагинального использования не имеет такого же ограничителя, который имеется у анального.

  • Некоторые спорят о том, стоит ли использовать презерватив в тандеме с фаллосом. В принципе, желательно, если нет уверенности в 100%-й дезинфекции.

  • После каждого сеанса использования аксессуар непременно нужно очищать. Причём даже в том случае, если перед использованием он всё равно дезинфицируется.

  • Хранить аксессуар рекомендуется в таком месте, которое защищало бы и от прямых солнечных лучей, и от влаги. А если материалы максимально реалистичны – например, искусственная кожа, латекс – следует ещё перед тем, как спрятать фаллос, посыпать его тальком. В таком случае этот материал надолго сохранит свою бархатистость.

Как пользоваться фаллосом: поговорим о техниках

А теперь посмотрим, как именно можно использовать фаллоимитатор:

  • Стимуляция поверхности – наиболее простой способ, его можно выбрать в качестве прелюдии. Учитывая то, что передняя часть вагины и клитор снабжены большим количеством нервных окончаний, обычная стимуляция этой зоны уже может вызвать наслаждение. Делать это можно отрывистыми поглаживающими движениями. К тому же запястье в таком случае не устаёт долгое время.

  • Проникновение – это движение вперёд и назад, при котором фаллоимитатор проникает всё глубже. Для таких игр стоит подбирать аксессуар пожёстче. Тогда он не будет сгибаться под воздействием толчков. И заодно произведёт небольшой массаж, что само по себе очень полезно.

  • Раскачивающие движения – неплохая возможность добраться до новых точек, испробовать новые ощущения. Для этого, введя стимулятор во влагалище, нужно немного покачать им со стороны в сторону. При этом стоит прислушаться к себе, лучше не торопиться.

  • Массаж точки G – то, что необходимо опробовать каждой женщине. При умелой стимуляции данного участка можно получить в награду такие эмоции, которые принесёт далеко не каждый секс. Схема такова: фаллос вставляется вверх под некоторым углом, а затем двигается вперёд и назад. Рекомендуется приобретать специальный изогнутый стимулятор.

  • Двойная стимуляция – привлекает тем, что не только позволяет испытать новые ощущения, но и сокращает влагалище. А последнее, в свою очередь, усиливает эффект. Нередко фаллос женщины вставляют себе в анус в то время, когда партнёр входит во влагалище – в таком случае яркие ощущения испытывают все участники процесса.

Фаллоимитатор призван дарить наслаждение. Но, конечно, о нём и речи не будет, если использовать вещь неправильно. Надеемся, что приведённые в статье несложные рекомендации помогут эксплуатировать аксессуар по максимуму.


Поделись с друзьями

    Loading...