Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как правильно пользоваться вибратором?

Как правильно пользоваться вибратором?

«Как правильно пользоваться вибратором?» - этот вопрос многим и интересно, и вместе с тем неловко задавать. В то же время, интимная жизнь – та сфера, которой совершенно не стоит стесняться. И существует масса нюансов касательно эксплуатации вибратора, которые знать нужно. Попробуем же разобраться во всех тонкостях.

Подготовка к пользованию вибратором

Несмотря на то, что вибратор – интимная игрушка, а не сложная бытовая техника – она всё равно требует некоторой подготовки перед эксплуатацией:

  • Первым делом, разбираясь с тем, как правильно пользоваться вибратором, конечно, следует убедиться в том, что с покупкой всё в порядке. Тщательный осмотр не должен выявить сколов, трещин. Ведь всё же взаимодействовать этому предмету предстоит с одной из самых нежных частей тела.

  • Чтение инструкции – пусть это и звучит скучно, но сделать это необходимо в первую очередь. Разновидностей вибраторов сейчас столько, что можно запутаться в нюансах их использования. Как раз для того, чтобы это не произошло, и нужно прочитать инструкцию. Например, из неё можно узнать, можно ли данную модель погружать под воду, как переключать её режимы, с каким лубрикантом она взаимодействует наилучшим образом.

  • После этого стоит зарядить прибор. Скорее всего, он будет работать от батарейки. И иногда их требуется приобретать отдельно.

  • Настоятельно рекомендуется опробовать все режимы заранее, не вовлекая пока в это своё тело. Ведь когда прибор будет уже задействован напрямую, хозяйке вряд ли захочется отвлекаться на то, чтобы уяснить, как именно его стоит переключить и куда именно нужно повернуть.

  • Обязательно нужно провести дезинфекцию. Конечно, этой вещью никто ранее не пользовался. Однако её в процессе упаковки и транспортировки, вполне вероятно, касались чужие руки, оседала пыль, а это вряд ли можно отнести к понятию «стерильность». Поэтому нужно не просто вымыть вибратор под проточной водой или подставить игрушку под пар. Важно и обработать её специальными веществами, которые способны уничтожить то, что не видно глазу. На помощь в этом случае придут Хлоргексидин и Мирамистин. Продаются они в любой аптеке. А вот перекись водорода и спирт использовать не рекомендуется, поскольку они вступают в реакцию с металлом и наносят ему вред.

  • Нужно заранее приобрести лубрикант, который поможет вибратору лучше скользить. Разновидностей лубрикантов несколько, и в инструкции к вибратору наверняка указано, какая подойдёт к конкретной модели. Так, чаще всего рекомендуется применять водный лубрикант. Хотя нередко поклонницами этих игрушек покупаются и масляный, и силинковый варианты.

  • В подготовку входит также возбуждение. У каждой женщины имеется свой способ. Для кого-то это чтение эротики или просмотр порно, для кого-то – приём ванны, ароматерапия.

Как правильно пользоваться вибратором: о техниках

Чаще всего женщина использует вибратор для мастурбации, хотя и во время полового акта он тоже используется. И вот каким образом это можно сделать:

  • Для начала вполне можно испробовать секс-ирушку на различных чувствительных участках. Причём это могут быть не только половые органы! Женский организм чувствителен в областях груди, внутренней поверхности бёдер, шеи, живота, губ. Даже на локтевой сгиб изнутри вибрация воздействует иногда очень даже возбуждающе. Рекомендуется работать с этими участками как можно дольше, пока нетерпение не возьмёт своё. Оргазм будет наиболее ярким, если перед этим как следует возбудиться.

  • Аккуратное воздействие на влагалище схоже с предыдущей техникой – то же самое легчайшее поддразнивание. Однако взаимодействовать придётся только с одной зоной, располагающейся вокруг больших половых губ. Прикоснуться можно и к малым половым губам, но клитор на данном этапе не должен быть затронут.

  • Что же касается взаимодействия на сам клитор, то для начала рекомендуется поводить вибратором на некотором расстоянии от него. Это даст шанс прислушаться к своим ощущениям, определиться с мощностью инструмента. Дело в том, что чувствительность у каждой женщины своя, и поэтому какие-либо рекомендации по настройкам тут излишни. Определившись, можно воздействовать непосредственно на сам клитор, который чаще всего и позволяет женщине кончить. Можно прислонять игрушку к головке этой зоны, а можно скользить по ней полностью, направляясь вдоль половых губ. Также нередко обрабатывается так называемый «капюшон» клитора, который аналогичен головке мужского члена. Прикрытие таким капюшоном у каждой леди своя – у кого-то сокровенное место прикрыто в большей степени, а у кого-то в меньшей.

  • Можно также приложить вибратор вдоль всей промежности. В таком случае он будет придавливать и клитор, и половые губы, что вызывает особо яркие ощущения и отличный клиторальный оргазм. Нередко при такой технике дамы придерживают игрушку ногами, освобождая руки для дополнительных стимуляций эрогенных зон. Кстати, вполне можно приобрести специальный вибратор, который называется «пуля» - он как раз предназначен для подобного ипользования.

  • Можно также ввести вибратор и внутрь. Для этого предпочтительно, чтобы его форма напоминала мужской орган. Особо чувствительной считается зона, соответствующая первой трети глубины влагалища. Именно там сосредоточено больше всего нервных окончаний. Поэтому рекомендуется не погружать вибратор во всю длину сразу, даже если очень хочется. Лучше погрузить его именно на треть, совершая круговые движения и слегка придавливая.

Как правильно пользоваться вибратором: о техниках

  • Поступательные движения также достаточно распространены. Они имитируют классический половой акт. Учитывая то, что игрушка вибрирует, ощущения будут интересные.

  • Если хочется проработать те участки, которые нечасто стимулируются, стоит попробовать движения-маятник. В процессе их совершения задействуются стенки влагалища, совершается их массаж.

  • Заслуживает внимания и вакуумный вибратор. Его принцип действия заключается во всасывании воздуха вокруг области клитора. Как утверждают попробовавшие этот инструмент, эффект схож с кунилингусом.

  • Многие барышни любят двойное воздействие. То есть они погружают вибратор во влагалище и оставляют его там во включённом состоянии, а сами при этом обрабатывают пальцами клитор. Ощущения получаются достаточно яркими.

  • Если в основании вибратора имеется присоска, можно попрактиковать позу наездницы. От секса в такой позе эта техника мастурбации отличается тем, что инструмент вибрирует, в отличие от оригинального органа. Ощущения получаются интересными, судя по отзывам многих женщин.

  • Если хочется простимулировать одновременно несколько зон с помощью одного вибратора, можно приобрести двойную модель. Это вагинальный и анальный вибратор в одном флаконе.

  • Достаточно большой популярностью пользуется модель для легендарной точки G. Чтобы эта точка оказалась задействованной, стоит купить специальный вариант с отростком-вибратором, который при погружении в вагину оказывается как раз в области этой точки. Кстати, специалисты утверждают, что оргазма сразу можно не достичь – потребуется, скорее всего, несколько стимуляций до этого.

  • Разнообразить вибратором можно и секс. Причём вне зависимости от поз – если клитор во время полового акта не задействован и свободны руки, можно приложить к нему игрушку. Либо игрушку может приложить партнёр. Впрочем, мужчина также может стимулировать партнёрше грудь или анус. Кстати, для последнего случая рекомендуется приобрести специальное кольцо-расширитель, особенно если анальный секс раньше не практиковался.

Как мужчина может использовать вибратор

Вибратор сможет стать неплохим помощником и для мужчины, и вот как это обычно происходит:

  • Предварительно смазанный лубрикантом инструмент прислоняется к основанию органа. Затем, не отнимая от него игрушку, стоит ею скользить от основания члена к головке и в обратном направлении.

  • Вполне реально совмещать это с минетом. То есть женщина берёт в рот мужской орган, и одновременно скользит вибратором вверх и вниз по нему. Получается двойная стимуляция, что очень нравится многим мужчинам. Если партнёру недостаточно одного минета, такая техника, скорее всего, придётся ему по душе.

  • Двойная стимуляция иногда выглядит другим образом. Девушке потребуется обрабатывать языком основание члена и яички, проводя при этом вибратором по кончику члена. Рекомендуется задействовать область уздечки – считается, что она наиболее чувствительна.

  • Некоторые мужчины не против и анальных ласк. Но, конечно, чисто психологически не всем может это прийтись по душе. Если же партнёр согласен, можно устроить ему минет, совершая круговые движения вибратором вокруг ануса. Можно даже немного погрузить вибратор. Но обязательно нужно учесть то, что после анального использования вибратор необходимо вымыть. Иначе при вагинального использования женщиной перенос микрофлоры из ануса во влагалище может спровоцировать воспаления.

Правильный уход за вибратором: что следует знать

Уход за вибратором – немаловажный аспект, и вот в чём он может заключаться:

  • Очищать и дезинфицировать игрушку стоит сразу. Не нужно оставлять вибратор после использования, скажем, вечер лежать в сторонке, обрабатывая его потом. Максимально эффективно провести все манипуляции сразу же.

  • Что делать, если вибратор водонепроницаем? Разрешается использовать моющие средства, но только непременно мягкие, щадящие. А ещё лучше – это использовать специальное очищающее средство для таких предметов, которое можно найти в любом интим-магазине. Оно выпускается и в виде спрея, и в виде жидкости.

  • Как просушивать вибратор после мытья? Рекомендуется промокнуть его полотенцем. Причём чем мягче полотенце, тем лучше.

  • Считается, что проще ухаживать за стеклянными либо металлическими моделями. Их можно обрабатывать любыми разрешёнными для обработки интим-игрушек средствами. Также можно особо не задумываться над какими-либо специальными условиями хранения. Конечно, нужно, чтобы место хранения не было грязным – о чистоте нельзя забывать!

  • Силиконовые, латексные, гелевые, ПВХ-модели привередливы – они вполне способны вступить в реакцию друг с другом. Поэтому, если у женщины несколько подобных игрушек, необходимо озаботиться наличием чехла для каждой из них отдельно. При этом мешочки нужно поместить в уделённое от прямых солнечных лучей и жары место. Высокой влажности также быть не должно. Если же игрушка работает на батарейках, последние после использования рекомендуется вынимать.

  • Реалистики – наиболее сложные в плане ухода вибраторы. Они максимально полно копируют тело человека, но и наиболее нежные. После очищения и просушки необходимо такую игрушку покрыть тальком. Такой специальный порошок можно без проблем купить в интимном магазине. Он нужен для того, чтобы игрушка не деформировалась во время хранения. Менять такой порошок нужно постоянно: и после каждого использования вибратора, и раз в пару месяцев при неиспользовании его. Вместе с другими игрушками эту хранить, конечно же, нельзя.

Качественная интимная жизнь находится в наших руках! Причём в прямом смысле слова. И многие утверждают, что, попробовав хотя бы раз, что такое вибратор, отказаться от него уже сложно. Главное – правильно его эксплуатировать.


Поделись с друзьями

    Loading...