Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как выбрать мастурбатор

Как выбрать мастурбатор

«Как выбрать мастурбатор?» - достаточно часто возникающий вопрос у представителей сильного пола. Ведь мужской организм часто нуждается в разрядке. Но, конечно, партнёрши рядом может не оказаться. И что же тогда делать? Купить мастурбатор – и тогда этот вопрос перестанет беспокоить. Но, конечно же, нужно правильно подойти к вопросу покупки.

Как выбрать мастурбатор: ориентируемся в видах

Итак, для начала нужно разобраться в том, из какого ассортимента предстоит делать выбор:

  • Одноразовые модели – прекрасно подходят для тех, кто впервые для себя решает, как выбрать мастурбатор. Они помогут сориентироваться, не тратя при этом много денег. Цена на такие модели вне зависимости от производителя вполне доступная. Представляют собой они чаще всего цилиндры с разнообразным рельефом внутренних сторон. Многим приходится по душе то, что нередко производители прилагают к таким изделиям пробники различных лубрикантов. Нередко мужчины приобретают сразу наборы из таких мастурбаторов. Попробовав их по очереди, проще затем остановить выбор на чём-то конкретно. Приобретают их нередко и для путешествий – такую миниатюрную вещь легко взять с собой. Некоторые умудряются пользоваться подобными одноразовыми вещами несколько раз – при бережном использовании и хорошей обработке это вполне возможно!

  • Реалистичные модели – а вот они, пожалуй, наиболее популярны. Секрет популярности заключатся в их имитации тех частей женского тела, которые участвуют в половом акте. Это могут быть вагина, анус, рот. Представляют собой такие мастурбаторы цилиндры наподобие предыдущих вариантов, но заканчиваются они такой вот имитацией. Существуют также двойные модели, совмещающие несколько вариантов. Любителям чего-нибудь интересного рекомендуется присмотреться к сериям, которые имитируют половые органы известных людей. Изготовлены они по слепкам. В качестве «звёзд» часто выступают известные женщины из порно-индустрии.

  • Автоматические модели – они, как понятно из названия, сделают всё сами за своих хозяев. Мужчине абсолютно не потребуется ничего делать! Всего лишь надеть мастурбатор – и наслаждаться процессом. Конечно, стоимость на такие модели будет повыше, нежели на стандартные, но это вполне ожидаемо. Некоторые даже обладают присосками, что полностью освобождает руки.

  • Многофункциональные интерактивные модели – для пользователей с некоторым опытом, которым интересно разнообразие. Подобные мастурбаторы могут вращаться, вибрировать и даже сопровождать весь процесс какими-нибудь звуками. Например, издают стоны, произносят различные возбуждающие слова. Для пар, которых разделяет расстояние, интересен будет вариант мастурбатора, синхронизирующегося с вибратором.

  • Полноразмерные модели – их оценят поклонники максимальной реалистичности. Такие мастурбаторы имитируют не просто какую-то небольшую часть – например, вагину – а участок торса.

Поговорим о материале

Что касается материалов, то используются обычно следующие:

  • Силикон – наиболее востребованный вариант. Секрет популярности кроется в необыкновенно приятных тактильных ощущениях при соприкосновении с этим материалом и приятной стоимости. Силикон совершенно безопасен для здоровья, что тоже немаловажно. И, как свидетельствуют отзывы, ухаживать за изделием из подобного материала очень просто.

  • Эластомер – то есть, резина термопластичная. Она тоже мягкая и точно так же не требует особых нюансов в вопросе ухода за собой. Эластомер достаточно эластичен, что для такого изделия, как мастурбатор, важно. Он безопасен для здоровья и не имеет крупных пор, в которых бы себя прекрасно чувствовали бактерии. Аллергических реакций также не вызывает.

  • ПВХ – прекрасный пример баланса между ценой и качеством. Прекрасно сочетается и с силиконовыми, и с водными лубрикантами. Излишняя влага такому мастурбатору не страшна, особых нюансов в уходе он не требует. Но что не по нраву многим, так это характерный запах – это стоит учитывать перед покупкой.

  • Киберкожа – если хочется самого реалистичного материала из всех существующих, то лучше этого не найти. Киберкожа невероятно нежная, максимально схожа с человеческой. И нагревается до температуры тела очень быстро! Пользоваться ею – одно удовольствие. Однако важно понимать, что она достаточно пористая и требует очень тщательного ухода. Если им пренебрегать, можно запросто получить проблемы со здоровьем. Так, потребуется не только тщательно промыть изделие после каждого использования, но и обработать его специальной пудрой.

Структура и размер: на что стоит ориентироваться

А вот какие советы можно дать касательно размеров и структуры мастурбаторов:

  • Что касается структуры, то этот вопрос индивидуален. В продаже можно найти как совершенно гладкие поверхности, так и ребристые. Могут быть и различные вставки в совершенно разном количестве. А вот что конкретно понравится определённому мужчине – это уже никто, кроме него, сказать не сможет. Чтобы это понять, мужчине потребуется поэкспериментировать. Но в любом случае современный рынок способен предложить массу вариантов на любой вкус. Можно найти даже модели с массой стимулирующих отростков – прекрасный вариант для тренировки выносливости! Это своего рода и мастурбатор, и тренажёр.

  • Что касается размера – точнее, длины канала – её можно узнать из карточки товара. Такая информация всегда указывается у добросовестных продавцов. Мужчинам с небольшим пенисом вполне подойдут небольшие каналы. А вот если габариты мужского достоинства побольше и мужчина предпочитает стимулировать его до основания, нужны, конечно, каналы подлиннее. Как правило, вне зависимости от брендов, азиатская продукция имеет размеры меньше, американская – больше.

Как показывает статистика, мастурбаторы предпочитает приобретать огромное количество представителей сильного пола. Более того, это, пожалуй, наиболее популярная интимная игрушка у мужчин! Подобранная правильно, она будет постоянно дарить лишь самые положительные эмоции.


Поделись с друзьями

    Loading...