Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Надувной расширитель

Надувной расширитель

Надувной расширитель – прекрасная находка для тех, кто любит не только вагинальный, но и анальный секс. Либо мечтает его попробовать. Как же безошибочно выбрать подобный аксессуар и как им правильно воспользоваться? Делимся секретами.

Надувной расширитель: какой лучше купить

Подобрать расширитель можно, руководствуясь следующими рекомендациями:

  • Для начала нужно определиться с целью покупки. Очень часто расширитель приобретают в качестве подготовительного инструмента для анального секса. Он поможет избежать боли и трещин. Некоторым не хватает ощущения наполненности, которое можно обеспечить с помощью этого аксессуара как во время секса, так и в любое другое время. Существуют даже специальные мужские варианты для массажа простаты – они имеют изогнутую форму. Учитывая то, что цели разные, расширители и выглядят по-разному, поэтому обязательно нужно читать описание или же консультироваться с продавцом.

  • Очень важно трезво подходить к выбору размера. К сожалению, многие ошибаются в этом моменте. Если хочется дополнительных ощущений, совершенно необязательно приобретать большой аксессуар. Новичкам рекомендуют брать небольшой расширитель – не более 10 см. То же самое касается не только длины, но и ширины.

  • Форма, как ни странно, может зависеть от пола пользователя. Так, женщинам предпочтительно брать прямые либо конусовидные варианты. Мужчинам же, как уже упоминалось, пригодятся изогнутые модели.

  • Цена – пожалуй, важный момент. Конечно, всем приятно экономить, однако слишком бюджетный некачественный аксессуар может доставить неприятные минуты. К тому же качественная вещь прослужит намного дольше.

Как пользоваться расширителем

А теперь разберёмся, как же пользоваться этим аксессуаром:

  • Прежде, чем использовать надувной расширитель, стоит произвести подготовку. Сделать это стоит пальцами – нужно хорошенько размять задний проход, постараться немного его растянуть.

  • Теперь нужно взять лубрикант. Некоторые пользователи пытаются экономить, избегая лубриканта, но, как показывает практика, лучше всё же купить его. Самый лучший лубрикант в данном случае – тот, который изготовлен на водной основе. Наносить его нужно и на сам аксессуар, и на область ануса.

  • Далее можно приступить к введению расширителя. Он должен быть, конечно, в сдутом состоянии на данном этапе.

  • Теперь пора приступать к надуванию аксессуара. Делается это просто с помощью груши. Увеличивать расширитель нужно постепенно, аккуратно. Иначе можно причинить себе дискомфорт.

  • После того, как расширитель перестаёт быть нужным, его следует так же постепенно сдуть. Спускать нужно весь воздух – и уж затем можно вынимать аксессуар.

  • Очень важно сразу же продезинфицировать расширитель. Пригодятся очищающие средства мягкого типа. Мыло тоже подходит, но только гипоаллергенное. Затем аксессуар нужно аккуратно протереть. Хранить его стоит в каком-нибудь укромном месте, которое не будет отличаться большой влажностью и высокими температурами.

Как утверждают специалисты, использование подобного расширителя приводит к потрясающей стимуляции нервных окончаний. При этом грамотно подобранный аксессуар не вызывает дискомфорта.


Поделись с друзьями

    Loading...