Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Стимулятор точки G

Стимулятор точки G

Стимулятор точки G – достаточно популярный товар. И это совершенно неудивительно, если учесть то, что эта легендарная зона дарит, как свидетельствуют многочисленные отзывы, совершенно фантастическое наслаждение! Но как же не растеряться в существующем многообразии и выбрать лучший прибор и как им грамотно пользоваться?

На какие аспекты ориентироваться, выбирая стимулятор

Покупая стимулятор, женщины должны ориентироваться на следующие параметры:

  • Безопасность – учитывая то, что стимулятор точки G будет проникать внутрь, желательно покупать его вживую, осмотрев при этом. Ведь кожа в интимном месте особо нежная, и зазоры, заусенцы способны прилично её поранить. Поэтому пристальное внимание необходимо обратить на соединительные швы. Хотя и остальная поверхность также должна быть осмотрена.

  • Материал – непременно должен быть гипоаллергенным, не токсичным. Именно поэтому качественный вибратор не может стоить дёшево. Просто какая-нибудь самая дешёвая резина в данном случае не подойдёт. Резина непременно должна быть премиальной, силикон – медицинским, латекс – люксовым. Встречаются и стеклянные, пластиковые, металлические изделия – они, конечно же, тоже должны быть высококачественными. Ориентироваться нужно ещё и на личные предпочтения: так, для новичков предпочтительны гелевые либо силиконовые стимуляторы, а более искушённые барышни вполне могут позволить себе выбрать металлические модели.

  • Форма – конечно же, ещё один немаловажный аспект. Необходимо исходить из анатомических особенностей. Для того чтобы желаемая точка оказалась простимулированной, вибратор должен иметь закруглённый конец. Иначе полноценно воздействовать на точку G не получится.

  • Рукоять – также заслуживающий внимания момент. К сожалению, далеко не все женщины акцентируют на нём внимания. А зря! Ведь стимулятором необходимо пользоваться с комфортом, иначе никакого удовольствия не будет.

  • Размер – его стоит оценивать трезво. Не нужно приобретать максимально возможный размер, если опыта использования подобных устройств мало и особого стажа в делах интимных нет. Также нужно ориентироваться на личные особенности – миниатюрным барышням большие стимуляторы могут принести дискомфорт.

  • Цвет – никакой практической роли он не играет. Конечно, есть женщины, которые предпочитают натуральность, и телесный оттенок им больше придётся по нраву. Однако многим дамам совершенно всё равно, каким будет оттенок. Нередко выбирается, например, розовый вариант как символ женственности.

  • Удобство управления – а вот это уже более важный аспект. Предпочтительно, чтобы был пульт управления с несколькими режимами. Новичкам это будет особенно интересно, позволит лучше понять себя и добавит разнообразия.

  • Элементы питания – как показывает практика, лучшими являются изделия, работающие от аккумуляторной батареи. Такие стимуляторы долго держат заряд. А если батарея выходит из строя, её легко заменить.

Какие виды стимуляторов существуют

Стимуляторы точки G могут быть следующими:

  • Классическими – выглядят как обычные стимуляторы с загнутыми концами. Никаких дополнений они не имеют. Зато по длине отличаются: как правило, длина стимуляторов варьируется от 10 до 25 см. Режимы могут быть разнообразными, как и размеры ручки. Кстати, такое изделие вполне может пригодиться и для работы с простатой!

  • Модели «два в одном» - они и точку G стимулируют, и клитор. Причём клитор стимулирует, как правило, вакуумный отросток. Ощущения получаются более яркими.

  • Миниатюрные стимуляторы – их удобно брать с собой куда угодно. Отличаются от других версий они, разве что, габаритами – способны уместиться без проблем даже в небольшой дамской сумочке. Что касается функциональности, то разницы ровно никакой.

  • Стимуляторы двойного проникновения – с их помощью можно обработать одновременно и точку G, и анус. Модель подойдёт уже опытным пользовательницам, которые мечтают испытать новые ощущения. Такие изделия могут быть оснащены дополнительными деталями вроде рёбрышек, усиков, шипов.

Стимулятор точки G: как его использовать

Несмотря на многообразие моделей, принцип их использования примерно одинаков:

  • Первым делом, конечно же, необходимо настроиться на нужную волну. Помочь этому могут музыка, приглушённое освещение.

  • Нелишне будет использовать и специальную смазку. Если её проигнорировать, вполне можно испытать дискомфорт и свести на «нет» весь процесс. Смазку лучше нанести и на промежность, и на саму игрушку.

  • Далее стимулятор вводится внутрь. Делать это лучше всего примерно на 5-7 см – как правило, на такой глубине можно нащупать заветную точку. Не нужно пугаться лёгких позывов сходить в туалет – в данном случае они сигнализируют о том, что всё идёт как надо. Если стимулятор двойной, нужно пристроить и второй отросток.

  • Если стимулятор оснащён пультом, самое время заняться настройкой нужного режима. Настройка должна быть постепенной – спешить совершенно некуда. Нужно понять, чего же именно хочется в данную минуту.

  • После каждого использования игрушку нужно мыть. Подойдут обычная проточная вода и мыло. Хранить же её нужно в специальном футляре, а не просто где-нибудь в ящике стола. Если же стимулятор изготовлен из стекла или металла, нужно их обработать специальным раствором на основе спирта, после чего дать возможность раствору испариться.

Секс, как все знают – немаловажный аспект нашей жизни. Но не стоит полагаться только на партнёра. Необходимо и самой уметь доставлять себе удовольствие! И точка G – точнее, умелая работа с нею – как раз этому поможет. Остаётся лишь купить подходящий стимулятор!


Поделись с друзьями

    Loading...