Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Вибропулька

Вибропулька

Вибропулька – миниатюрный вибратор, который завоёвывает всё больше поклонниц с каждым годом. Ещё бы: ведь её можно взять с собой куда угодно! И использовать сможет даже барышня без опыта. Как же выбрать подобную игрушку и как её использовать?

Вибропулька: выбираем правильно

Итак, какие же секс-игрушки подобного типа можно купить?

  • Вибропулька из силикона очень востребована, что неудивительно. Она максимально приближена по тактильному восприятию к человеческой коже – мягкая и быстро подстраивается под температуру тела. Не зря вибраторы из этого материала пользуются большим спросом! Но подходят этим вибраторам только те смазки, которые изготовлены на водной основе.

  • Пластик также востребован. Во многом благодаря своей стоимости. Но и на ощупь он также приятен. Не менее приятно и то, что за пластиковой вибропулей проще ухаживать, чем за силиконовой – этот материал совершенно не капризен. С ним в тандеме можно использовать какие угодно смазки.

  • Латексные вибропули – то, что нужно для новичков! Пользоваться ими легко, как, впрочем, и ухаживать за ними. Особенностью латекса является его прочность и одновременно с тем гибкость. Латексный вибратор ни капли не деформируется, поэтому прослужит он однозначно долго. Совместим как с водными, так и с силиконовыми смазками. Осторожность нужно проявить, если перед покупателем изделие из гелевого латекса – он пористый по своей структуре, а значит, служит хорошим местом обитания для бактерий.

  • Металлические аксессуары смотрятся, пожалуй, эффектнее остальных. И скользят великолепно благодаря своей идеально гладкой поверхности. Однако они, что вполне ожидаемо, тяжелее. Поэтому для новичков вряд ли подойдут – предпочтительно всё же иметь некоторую сноровку для работы с ними. Но в уходе такие вибропули очень просты и совместимы с какими угодно смазками.

  • Некоторые модели можно прикрепить с помощью ремешка. Они прекрасно стимулируют клитор. Подобное крепление к бёдрам совершенно освобождает руки, что очень удобно в случае с интимными играми.

  • Беспроводные изделия, управляемые через специальный пульт, позволят регулировать интенсивность и скорость вибрации откуда угодно. Более того, пультом может пользоваться даже другой человек!

  • Отдельно стоит упомянуть о таком беспроводном девайсе, который позволяет проводить управление с мобильного телефона. Для этого всего лишь потребуется скачать специальное приложение и подключить блютуз. Владелица такой вибропули сможет как воспользоваться уже готовыми режимами вибрации, так и настроить собственные. Можно будет даже согласовать вибрацию с любимой музыкой.

  • Можно приобрести также проводной управляемый вибратор. Он бюджетнее беспроводных, и также позволяет настроить различные режимы.

  • Желательно присмотреться к типу питания, так как он также имеет свои нюансы. Наиболее бюджетные вибропули – те, которые работают от часовых батареек. То есть, от AG13, AG3. Подобные вибраторы очень просты, не могут похвастать обилием режимов и мощностью. Но, опять же, они недорого стоят, чем и подкупают.

  • Стандартные батарейки – АА и ААА – уже радуют разнообразными режимами, мощностью. Как показывает практика, они и служат дольше.

  • Но самыми мощными принято считать аккумуляторные девайсы. То есть, те, которые заряжаются от USB. Они наиболее мощные и очень качественные.

Применение вибропули: основные нюансы

Как же использовать вибропулю?

  • Чаще всего её используют как стимулятор клитора. Это может быть как мастурбация, так и составляющая секса с партнёром. Благодаря миниатюрному размеру этот аксессуар очень легко разместить между половых губ рядом с клитором. Многие барышни используют такой вибратор даже в общественных местах совершенно незаметно для окружающих. Этот момент, к слову, сам по себе действует возбуждающе.

  • Стимуляция других эротических участков. Например, сосков. Прекрасный элемент прелюдии! Причём мужские соски также можно простимулировать вибропулей.

  • Можно заняться стимуляцией и полового члена. Например, одновременно с оральным сексом. Многие мужчины оценят такой подход!

  • Используют этот вибратор и для вагинальной мастурбации. Да, вибропулька не так велика, как многие другие вибраторы, однако вход во влагалище и первую его треть простимулировать вполне можно.

  • К слову о вагинальном использовании. Некоторые барышни предпочитают видеть в вибропуле тренажёр для вагинальных мышц. Форма и размер как раз этому способствуют! Опять же, очень удобно то, что воспользоваться подобным тренажёром можно где угодно. Желательно, чтобы такая вибропуля имела в комплекте съёмный силиконовый шнур. Но, в принципе, это необязательно.

  • А вот для анального секса вибропульку использовать ни в коем случае нельзя! Несмотря на большое искушение ввиду её формы и размера. Следует помнить о том, что никаких ограничителей подобный вибратор не имеет. И он очень легко может проскользнуть в задний проход наподобие ректальной свечки. А уж затем уйдёт в прямую кишку, и тогда уж точно придётся обращаться к доктору.

Вибропуля полностью оправдывает своё название – она действительно очень маленькая. Как правило, не длиннее 7 см и не шире 3 см. Такую кроху действительно удобно брать с собой куда угодно, она не смущает своим видом и крайне проста в эксплуатации. Словом, то, что нужно для девушек, которые ещё не пользовались вибраторами! Но и более опытных женщин она, несомненно, порадует.


Поделись с друзьями

    Loading...