Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Зажимы для груди

Зажимы для груди

Зажимы для груди – невероятно популярный интимный аксессуар. Ведь для многих женщин грудь – одна из наиболее эрогенных зон. И стимуляция её лишней точно не бывает. Зажимы как раз помогают в этом. Как же их правильно выбрать и использовать? Разберёмся по порядку.

Зажимы для груди: как купить без ошибки

Итак, какими же бывают зажимы?

  • Зажимы для груди с наконечниками из пластика считаются классикой. Они щадящим образом воздействуют на грудь и не доставляют ощутимого дискомфорта. Если представить болевую шкалу, то эти аксессуары получают 1 или 2 балла из 5. То, что нужно для начинающих!

  • Модели с колёсиками – также очень популярны. Они позволяют отрегулировать аксессуары на своё усмотрение, то сильнее зажимая соски, то легче. Всё будет зависеть от того, чего женщине хочется в данную минуту – лёгких эротических игр или элементов бдсм. Этот вариант для новичков тоже весьма хорош. Нередко он оснащён наконечниками из пластика. По болевой шкале ему можно дать от 3 до 5 баллов из 5.

  • Вариант с утяжелителем – а эта модель уже предназначена для пользовательниц с некоторым опытом использования подобных аксессуаров. Он придаёт некоторую пикантность эротическим играм и усиливает интенсивность нажатий. Принцип действия заключается в том, что при малейшем движении грузики начинают шевелиться, тем самым многократно усиливая ощущения. По болевой шкале такому утяжелителю можно дать от 3 до 5 баллов из возможных 5.

  • Модели с вибрацией – нередко они же оснащены и грузиками. Небольшой моторчик позволяет ещё больше усиливать ощущения от эротических игр. Болевой порог небольшой, если грузиков нет – приблизительно 2-3 балла из 5. Как показывают опросы, такая модель нравится как новичкам, так и дамам опытнее.

  • Зажимы с цепочкой – их выбирают в том случае, когда хотят стимулировать одновременно два соска. Так, на цепочку можно подвесить грузик или же её можно соединить с наручниками. А можно ничего дополнительно не делать – цепочка сама по себе будет смотреться пикантно и несколько утяжелять соски. Болевой порог составляет от 1 до 4 баллов в зависимости от того, что с аксессуаром будет делать его хозяйка.

  • С зубчиками – а вот эта модель подойдёт уже опытным пользовательницам. Острые зубчики требуют аккуратного отношения, поскольку доставляют максимальные болевые ощущения. Определённо этот аксессуар не для неженок!

  • Декоративные зажимы – а они нужны просто для красоты. Для тех барышень, которые не стремятся как-либо особо обогатить ощущениями свои интимные игры, а хотят просто привнести красивую нотку. Такие зажимы очень лёгкие, они украшаются перьями, красивыми камешками, элегантными подвесками. Могут быть изготовлены из благородных металлов. То, что нужно для ценителей эстетики!

Учимся пользоваться зажимами: полезные рекомендации

А теперь научимся пользоваться зажимами:

  • Прежде всего, необходимо убедиться в том, что не имеются противопоказания. Различные хронические или нехронические заболевания груди, трещинки, раздражения и воспаления – всё это является как раз противопоказаниями. Как бы ни хотелось испытать аксессуар, лучше для начала избавиться от беспокоящей проблемы. Иначе получится только нанести себе вред.

  • Непременно нужно произвести прелюдию. Только подготовив себя и как следует возбудившись, женщина не испытает дискомфорт и получит максимум приятных эмоций. Это правило актуально для любых моделей зажимов. Тем более, на возбуждённые соски эти аксессуары проще надевать.

  • Пользоваться зажимами лучше всего не перед сном, а задолго до него. Ведь, как показывает практика, дискомфорт может сохраняться в течение некоторого времени после игр. Особенно поначалу и в том случае, если у пользовательницы мало опыта.

  • Соски лучше всего как-нибудь дополнительно увлажнять и до, и после их стимуляции. Это позволит свести неприятные ощущения к минимуму. Также полезен лёгкий массаж.

  • Надевать зажимы следует ближе к основанию сосков. Если расположить их на кончиках, ощущения могут получиться не из приятных. Особенно в том случае, если женщине непривычно использование подобных аксессуаров.

  • Существует очень полезное правило: чем больше площадь зажатия, тем дольше можно держать зажим. И, соответственно, если женщина зацепила немного пространства, лучше снять аксессуар быстрее.

  • Но в любом случае нужно начинать эксплуатацию постепенно. Так, поначалу стоит держать зажимы минуту, не более. Затем можно постепенно увеличивать длительность. Так можно дойти и до 20 минут, например. Но сразу же крепить зажимы на 20 минут ни в коем случае нельзя! Особенно в том случае, если подобный аксессуар в новинку.

  • Во время использования зажима необходимо периодически наблюдать за состоянием сосков. Они не должны бледнеть или, что ещё хуже, приобретать синюшный оттенок. Это будут сигналы того, что что-то явно не в порядке. Лучше в таком случае аксессуар тут же снять.

  • Согласно отзывам, наиболее яркие ощущения женщина испытывает ближе к концу сеанса использования. Или же во время снятия аксессуара. Тогда кровь начинает приливать к соскам – отсюда и столь яркие ощущения.

  • Но при этом важно помнить о том, что снятие должно быть постепенным. Особенно в том случае, если грудь обладает высокой чувствительностью. Если снять зажимы резко, можно даже повредить соски – это в худшем случае. В «лучшем» случае – можно получить дискомфорт.

  • После каждого сеанса использования зажимы необходимо непременно обрабатывать. Делать это можно с помощью обычного мыла и воды комнатной температуры. После этого не мешало бы протереть их и салфеткой, которая смочена в спирте. Дезинфектор – также неплохое решение.

  • Некоторые предпочитают использовать зажимы и на других областях тела. Это вполне допустимо, однако не везде. Например, клитор не стоит трогать таким образом. Он вполне может травмироваться, особенно если речь идёт о каком-либо усложнённом зажиме.

Как показывает практика, зажимы для груди невероятно возбуждающе воздействуют как на саму женщину, так и на её партнёра. Многие мужчины не в силах устоять перед таким пикантным аксессуаром. Словом, его приобретение – очень хорошее вложение.


Поделись с друзьями

    Loading...