Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Catnight теперь в обзорах и рейтингах лучших товаров

Catnight теперь в обзорах и рейтингах лучших товаров

Посетители, которые пользуются товарами магазина «Кэтнайт», могут успешно зарабатывать, рекламируя его интимную продукцию. Это удобно делать, составляя обзоры и рейтинги лучших товаров, публикуя их в своем блоге. Посетители будут прямо со страниц вашего сайта переходить в магазин и делать покупки. Вы — как партнер, по наводке которого онлайн-маркет продает товары, — будете получать процент с каждой покупки. Это называется пассивный заработок на партнерских программах. Вы один раз публикуете обзор какого-либо товара или составляете рейтинги лучших продуктов, а каждая ваша статья привлекает сотни покупателей, и за совершенные ими покупки наш магазин платит вам деньги.

Немного о платформе JetBlog

Если у вас пока нет своего блога, как приступить к такому легкому заработку на партнерках, как заставить партнеров начислять вам проценты от продаж?

Можно свою партнерскую ссылку публиковать на чужих форумах и в социальных сетях. Но есть большой риск, что все ссылки сразу удалят администраторы площадок, ваш доход будет близким к нулю. Вы тратите время на поиск подходящих групп и сообществ, на публикацию гиперссылок в комментариях на чужих блогах. А модераторы или владельцы сайтов их сразу же ревностно удаляют со своих страниц. Это напоминает борьбу известного литературного персонажа Don Quijote de la Mancha с ветряными мельницами.

Для успешного заработка лучше завести блог на платформе https://jetblog.ru/:

  • Это быстро — личный проект сразу появится в интернете в день создания;

  • Бесплатно — никаких затрат и расходов;

  • Легко — нужно следовать указаниям конструктора, как при установке игр или компьютерных программ.

Не потребуются знания программирования или умение создавать блоги. Можно не платить за домен — за имя, по которому ваш журнал будут находить читатели (оно покупается у регистраторов доменных имен). Можно бесплатно создать блог на поддомене jetblog.ru.

Не нужно оплачивать хостинг. Сервис JetBlog предоставляет ресурсы для размещения, которых хватит надолго. По мере роста вашего проекта и увеличения заработка можно плавно менять невысокие платные тарифы, получая дополнительные бонусы для своей площадки, в том числе отдельный выделенный сервер, который ни с кем не придется делить.

Важно правильно выбрать тематику блога, чтобы размещать обзоры и рейтинги лучших товаров «Кэтнайт» или выделить для них отдельную категорию на своем сайте.

Для тех, кто привык выходить в сеть со смартфона, а не с компьютера, предоставляется такая возможность. Мобильная версия позволяет полноценно управлять своей площадкой. Весь контент будет идеально отображаться на экране гаджетов.

Как подключить партнерскую программу к JetBlog

Разработчики блог-платформы https://jetblog.ru/ создали хорошие условия, чтобы блогерам было проще зарабатывать на многочисленных партнерских программах. В конструкторе предусмотрена возможность подключения к своему блогу самых популярных онлайн магазинов. Их список можно найти в разделе «Модули», среди них есть российские и зарубежные супермаркеты:

Через опцию «Настройки» в поле вводится ключ, взятый на сайте магазина https://catnight.ru/, где блогер подключился к партнерской программе и получил доступ к своему личному кабинету. В кабинете для каждого партнера предусмотрены все необходимые рекламные материалы — коды, ссылки, баннеры.

Подключение к этой партнерке на JetBlog производится одним щелчком мыши. После подключения появляется возможность прямо со своего ресурса выбирать в магазине новые продукты, для которых планируется в ближайшем будущем сделать обзор и составить рейтинги лучших товаров.

Сумма заработка зависит от качества авторских текстов — от того, насколько он сможет заинтересовать читателей, вызвать у них желание купить духи с феромонами либо костюмы и приспособления для ролевых игр,

Как настроить партнерскую программу

На сервисе JetBlog предусмотрено упрощенное создание рейтингов. Через опцию «Поиск» можно просматривать товары магазина, указав категорию или название.

 

Рядом с каждым товаром появляется его описание, розничная цена и сумма комиссии, которую партнер получит при продаже. Описание и характеристики продукта блогер может использовать при создании своих текстов и при составлении своих рейтингов.

Каждому новому рейтингу присуждается определенный код. Название автор придумывает сам: оно должно отражать описываемые товары.

Нельзя вводить читателей в заблуждение. Чем выше доверие посетителей к автору блога, тем больше будет переходов по его ссылкам, будет совершаться больше покупок. В каждой статье с обзором или с рейтингом лучших товаров автор должен проявлять экспертность, объективно описывать преимущества и плавно нивелировать недостатки, если таковые имеются у отдельных продуктов. Это не значит, что можно обманывать читателей, нужно уметь небольшие недочеты превращать в достоинства.

Для каждого товара, представленного в рейтинге, дается отдельная ссылка, перейдя по которой можно сразу оплатить его стоимость в магазине. Покупка будет доставлена на дом курьером, а иногородние покупатели получат заказ почтой или транспортной компанией. Блогер может привлекать не только розничных, но и оптовых покупателей. Так его доход многократно возрастёт.

Ссылки можно делать открытыми или закрытыми для индексации — с атрибутом nofollow или dofollow. Рейтинги составляются по шаблону, что упрощает их создание: блогер просто заполняет своеобразную карточку, вписывая информацию в каждое поле. Тексты с заданным форматированием аккуратно отображаются на страницах блога.


Поделись с друзьями

    Loading...