Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

На каком свидании заняться сексом?

На каком свидании заняться сексом?

Наверное, этим вопросом задаются миллионы свободных женщин, в жизни которых вдруг объявился симпатичный мужчина. Крайности пугают: если сдамся чересчур быстро, сочтет несерьезной, если буду долго тянуть, запишет в динамщицы или отвлечется на другую. 

До некоторой степени оба утверждения верны, но точного расписания «сегодня погулять, через неделю еще погулять, через месяц секс» никто не выдаст. 

Чувствуй сердцем, думай головой

Не сочтет ли тебя мужчина легкодоступной, если ты уступишь ему после первого же свидания? Возможно. А вот если ты уже достаточно пообщалась с ним не в качестве его пары, а именно порядке знакомства, например, в компании друзей, если у вас за плечами долгое дружеское общение, а на первом же романтическом свидании вспыхнула та самая искра, то отчего же и нет? Главное, чтобы этого очень хотела ты. Видя истинную заинтересованность и страсть, мужчина не сочтет тебя легкомысленной. А вот кидаться к нему в объятия лишь бы не упустить – дело очень сомнительное. Но в целом, даже самой горячей особе все же стоит продержаться хотя бы до второго свидания. Ты сможешь морально подготовиться, выбрать самые сексуальные трусики, мужчина получит возможность решить, хочет ли он продолжения. 

В общем, хочешь секса на первом свидании? Подожди, пусть он позовет хотя бы на второе. 

Смотри, как он ведет себя, угадывай, чего хочет?

Ну, что он хочет секса – это почти наверняка. Мало кто из мужчин знакомится и ходит на свидания чисто из бытовых соображений. А вот показывает ли он желание заняться с тобой сексом буквально сегодня же?

Что, впрочем, не отменяет важности того, хочешь ли ты или еще не решила. 

Настроен ли он на ухаживание, на немедленную интимную близость, ищет ли пару для долгих отношений и брака – имеет значение. С серьезно настроенным мужчиной можно форсировать сближение не немедленным интимом, а более интенсивным общением. Не в смысле что ты начнешь писать ему сообщения по каждому пустяку или без повода вообще. А, например, посетив с ним вместе мероприятие, договорившись о новой встрече в «неромантичной» обстановке – съездить вместе по каким-то делам, сходить на выставку или в собачий питомник. Заодно и выясните, насколько пересекаются ваши вкусы и мировоззрения. 

Погуляли, посетили, друг к другу все еще очень тянет? Так почему бы и нет… 
…И немного романтики!

Иногда девушке нравится мужчина, но при этом хочется не только секса, а еще и романтики. О таких вещах можно намекать вполне открыто. Он может по вашему желанию сделать ужин при свечах или принять ваше приглашение на такой ужин, может согласиться провести с вами выходные в пригородном пансионате или на базе отдыха. Как это будет оплачиваться – тоже поможет вам узнать друг друга лучше, зато ваш первый интим будет происходить в небудничной, особенной обстановке. И вы получите возможность спланировать первую интимную близость с мужчиной под вполне понятным предлогом. 


Поделись с друзьями

    Loading...