Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Где у мужчин находится точка G

Где у мужчин находится точка G

«Где у мужчин точка G?» - этот вопрос озадачивает многих. И неудивительно: про то, что такая зона имеется у представительниц прекрасного пола, все наслышаны, а про мужской аналог разговоров не так много. Между тем, это большая ошибка – замалчивать такую полезную информацию. Попробуем в ней разобраться подробнее.

Где у мужчин точка G: в каком именно месте ей суждено находиться

Несмотря на то, что половой орган у мужчины находится снаружи, искомую точку придётся отыскивать внутри. И ориентиром служит простата. Совершенно верно: именно та простата, которую врачи рекомендуют массажировать своим пациентам!

Конечно, если женщина скажет своему избраннику про это, мужчина может озадачиться. Ведь медицинский массаж, который делается с целью облегчения симптомов увеличения простаты, и возбуждение – вещи порой сложно совместимые. И кабинет врача явно не ассоциируется с приятным времяпрепровождением. Есть, конечно, некоторый процент мужчин, которые испытывают возбуждение от подобного массажа, но он невелик. Но обстановка, опять же, не особо к этому располагает.

ИНТЕРЕСНО: Между тем, через простату проходит масса нервных волокон, которые стимулируют приток крови к пенису.

И, к тому же, эта зона реагирует на прикосновения моментально! Итак, где же конкретно искать мужскую секретную точку? Как и женская, она соседствует рядом с мочевым пузырём. А точнее, примерно на глубине 4-5 см от входа в прямую кишку.

Если погрузить туда палец, можно нащупать некую выпуклость. Она имеет небольшие размеры. Но, конечно, всё индивидуально: у одних мужчин такая выпуклость больше, у других – меньше. И, конечно, глубина может несколько варьироваться.

По поводу же схожести с женской точкой G также нет ничего удивительного. Развитие обоих вариантов происходит из одной и той же ткани – так называемой «зародышевой». И стимуляция этой ткани приводит часто к мочеиспусканию. Поэтому не стоит удивляться, если, по аналогии с девушкой, парень может начать испытывать соответствующие позывы. Которые, впрочем, затем сменятся на возбуждение и, при умелой стимуляции, на оргазм.

Стимуляция мужского аналога точки G: секреты её проведения

А теперь дадим некоторые рекомендации по стимуляции точки наслаждения:

  • После того, как получилось разобраться с тем, где у мужчин точка G, нужно произвести подготовку. Прежде всего, важно расслабиться. Представители сильного пола, как уже упоминалось, неоднозначно воспринимают эту процедуру. Поэтому правильная настройка на процесс очень важна – и начать её стоит с расслабления. А девушке важно позаботиться о том, чтобы руки были чистыми и без длинных ногтей – кожа в месте массажа очень нежная.

  • Расположение лучше обеспечить такое: мужчина укладывается на спину, а партнёрша располагается между его ногами. Затем она вводит пальцы в задний проход мужчины. Движения должны быть аккуратными и, желательно, неторопливыми. Никаких рывков!

  • Направление – от анального отверстия в сторону мошонки и обратно произведут приятное впечатление. Дополнительно можно и произвести дополнительную стимуляцию через круговые движения.

  • Лубрикант – хорошее решение. Он сделает движения пальцев максимально щадящими и преподнесёт приятное тепло. К тому же он совершенно безвреден. Например, вполне можно выбрать вариант на водной основе. Он и с секс-игрушками прекрасно совместим.

  • Кстати, если не хочется работать руками, можно приготовить интимную игрушку. Ассортимент таких товаров велик, поэтому непременно получится найти что-нибудь по вкусу. Только вначале нужно всё равно поискать точку пальцами, чтобы понять, где конкретно она находится.

  • После эротического массажа девушке нужно обязательно вымыть руки, причём сразу же. Ни в коем случае не стоит прикасаться к своим половым органам, так как микрофлора из кишечника повлечёт за собой различные проблемы, от которых придётся в дальнейшем лечиться.

Самое парадоксальное, что про женскую волшебную точку разговоров много, но о её существовании даже сегодня спорят. Но при этом мужскую зону удовольствия точно можно найти, однако о ней говорят реже! А ведь знание подобных секретов, которые хранит тело, способно украсить интимную жизнь.


Поделись с друзьями

    Loading...