Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как выбрать интимные игры для вечера?

Как выбрать интимные игры для вечера?

Интимные игры – явление, к которому каждый человек относится по-разному. Одни их стесняются, вторые считают чем-то излишним, третьи обожают. Но хихикает обычно какой-нибудь подросток, а взрослый человек относится к подобным вещам разумно. Давайте попробуем разобрать этот вопрос, выяснив, какая игра кому подходит.

Как подобрать ролевой эротический образ: рекомендации

Выбирая образ, нужно стараться не просто остановиться на том, который интересный, а отталкиваться от характеристик партнёра. Ведь секс – это двое.

Кстати, несмотря на то, что в предлагаемых вариантах перевоплощаться предлагается девушке, советы актуальны и для парней! Они могут примерить описанные образы на своих избранниц.

Итак, предлагаем воспользоваться следующими рекомендациями:

  • У партнёра упрямый характер – такой мужчина стоит на своём до конца. Чем сложнее задача, тем ему интереснее, тем больше желания её разрешить. Он – глава семьи, без вариантов. Самый соблазнительный образ для подобного человека – ореол роковой соблазнительницы. Подобных женщин называют также «женщинами-вамп». Момент соблазнения такой партнёрши не на шутку разгорячит лидера. Несмотря на то, что, как думают многие, противоположности притягиваются, в данном случае стоит попытаться быть, скорее, сильнее партнёра.
  • А если, помимо властности, наблюдаются завышенные и нереализованные амбиции, стоит выбрать роль рабыни. Девушка, полностью находящаяся во власти, сильно возбудит такую личность. Поэтому, если барышня знает, что её парень обеспокоен какими-либо неразрешёнными моментами, она может смело покупать в специальном магазине наручники. Подобная игра позволит ему как следует выпустить пар и почувствовать, что всё находится в его руках. Согласно исследованиям, такие игры даже повышают самооценку, позволяют стать партнёру более спокойным, мягким. Домашние неурядицы отступают в прошлое.
  • Зрелый партнёр придет в восторг от образа Лолиты. Такие мужчины в глубине души часто мечтают поделиться своим опытом с юными неискушёнными барышнями. Но, конечно, всегда нужно при этом помнить, что чрезмерно наивный образ не должен выходить за пределы постели. Ведь мужчинам постарше свойственно любить также ум избранницы.
  • Авантюрной натуре придётся по вкусу партнёрша в спонтанном образе. Сама фантазия на тему того, что в самый интимный момент кто-то может застать пару, возбуждает мужчину ещё больше. Поэтому идеальные образы для подобного секса – стюардесса, гувернантка, горничная.
  • Мужчины-командиры, под руководством которых находится множество людей, устают и часто сами не прочь подчиниться. Они придут в восторг от женщины-босса. Это могут быть барышни-полицейские, госпожи.

Интимные игры: интересный и полезный список

Интимные игры: интересный и полезный список

А теперь поговорим о самих играх. Предлагаем следующие варианты:

  • «Бомба с замедленным действием» - подходит для пар, которые привыкли к бешеному ритму жизни. Он настолько входит в привычку, что абсолютно всё делается наспех. Между тем, интимная жизнь не должна быть стремительной, важно научиться расслабляться. Для этого стоит попробовать растягивать прелюдию по максимуму. Поможет в этом следующая игра: будильник заводится на определённое время, которое уделяется исключительно прелюдии. Причём нужно выделить не 2-3 минуты, а больше – минут 10 минимум. С каждым новым разом таймер ставится всё на большую отметку. Ощущения во время секса сразу заиграют новыми красками.
  • «Закрыв глаза» - подойдёт желающим лучше узнать себя, повысить свою чувствительность. Доказано, что с закрытыми глазами мы становимся более чувствительными, сильнее отвечаем на ласку. Нужно всего лишь попросить партнёра, чтобы он завязал вам глаза и начал ласкать. Причём делать это нужно неторопливо, как бы слегка подразнивая. Ответная реакция будет удивительной и порой неожиданной. Затем можно поменяться местами.
  • «Пляж» - разнообразит прелюдию, раскрепостит движения, придаст коже больше чувствительности. Всему этому поможет массажное масло либо лосьон. Кроме того, намазанные таким образом тела выглядят необычайно привлекательно. Игра проста: на удобное место расстилается пляжное полотенце, а затем партнёры намазывают друг друга маслом, создавая из этого действа прелюдию. Нужно стараться создавать неторопливые массажные движения, не пропуская ни малейшего участка тела.
  • «Секс-школа» - игра позволяет намного улучшить свою интимную технику. Кроме того, появляется отличная возможность узнать, что именно нравится партнёру. Суть игры проста: один из игроков является новичком в мире секса, второй – учителем. Учитель должен объяснить максимально доходчиво, что и как нужно делать. Можно разделить уроки на темы: один посвятить рукам, второй – губам и т.д.
  • «Чтение мыслей» - игра позволяет лучше узнать партнёра. А возможно, увидеть в нём новые стороны. Оба участника раздеваются и садятся друг напротив друга. Нужно, глядя в глаза, попробовать угадать, чего именно хочет партнёр. Спустя некоторое время нужно поделиться мнением и узнать, получилось ли угадать.

Вся жизнь – игра, как говорил один из классиков. И играть порой приходится на сексуальных подмостках. Такая сцена также требует немалой изобретательности. Сексуальный вариант игр позволяет выпустить пар, укрепить отношения. Поэтому тем, кто ещё не пробовал его, рекомендуем начать. А наша статья поможет определиться в выборе.


Поделись с друзьями

    Loading...