Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Какой аромат свечей подходит для романтического вечера?

Какой аромат свечей подходит для романтического вечера?

Слова «вечер при свечах» уже прочно связываются в сознании с романтическим свиданием в комфортной обстановке. Полезно помнить, что свечи способны быть не только средством освещения и элементом дизайна, но еще и дополнительной возможностью создать идеальную эротическую атмосферу.

Заглянув в интернет-магазин интим-товаров мы наверняка увидим раздел, посвященный ароматам и благовониям для секса. И ароматические свечи будут занимать там не последнее место. Это связано со способностью растительных и минеральных восков впитывать ароматический компонент и отдавать его в виде запаха стабильно в течение всего времени горения свечи. 

Чем это удобно? Раз уж вы планируете воспользоваться ароматами, возбуждающими чувственность, приходится решить, как они будут внесены в ваш романтический вечер. Нанести ароматическое средство на кожу – значит, превратить себя в источник довольно сильного запаха, который еще и может раскрыться на теле совершенно не так, как вы рассчитывали. На текстильных изделиях, металлических, пластиковых и полированных поверхностях ароматические масла способны оставлять пятна, причем запах отдается быстро и вскоре ослабевает так, что его становится незаметно. И именно горящие свечи испускают аромат часами практически без изменения.

Планируя купить романтические свечи, обратите внимание на предпочтения вашего партнера. Дело в том, что некоторые натуральные ароматы способны вызвать негативную реакцию – ощущение духоты, головную боль, аллергию. Это может касаться чего угодно. Кто-то обожает розы, у кого-то от них начинается астматический приступ, кто-то наслаждается запахом ванили, а у другого человека он вызывает раздражение.

Все же стоит перечислить несколько ароматов, которые с давних пор считаются возбуждающими страсть и усиливающими любовное влечение.

Розы, розовое масло. Запах роз не должен быть очень интенсивным, поэтому если свечи благоухают уж очень сильно, обойдитесь одной аромасвечой, максимум двумя. Аромат розового масла хорош лишь для проветриваемого помещения, так как чересчур тяжел для закрытой комнаты.

Сандал. Нежный и сильный аромат, пробуждающий мужскую чувственность. 

Ваниль. Знакомый всем сладкий аромат, хорошо сочетающийся с ноткой винного запаха, ароматами сыра, выпечки. Но если вы планируете угощать любимого мясными блюдами и морепродуктами, будьте поосторожнее с запахом ванили, чтоб не создать раздражающую смесь.

Жасмин. Больше считается женским афродизиаком, но в целом очень популярный «любовный аромат».

Пачули. Горьковатый, освежающий и возбуждающий запах, особенно полезный для усиления мужского либидо.

Иланг-иланг – красивый бальзамический аромат, не столько чувственный, сколько романтичный.

Нероли – волнующий цветочный аромат для вкрадчивой нежной страсти.

Важно знать: любимые многими хвойные ноты, оттенки лаванды и цитрусовых хороши в целом, но для интимного вечера не лучший вариант, так как либо слишком успокаивают, либо действуют отвлекающе.


Поделись с друзьями

    Loading...