Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Точка G у женщины: существует ли она и как её найти

Точка G у женщины: существует ли она и как её найти

Точка G у женщины – это предмет постоянных поисков и дискуссий. Где ей суждено находиться? И что могут сделать мужчина или сама женщина, чтобы включить эту загадочную точку? Попробуем разобраться.

Точка G у женщины: существует ли она и как её найти

Долгое время учёные спорили о том, существует ли вообще эта таинственная точка. Опросы женщин давали совершенно противоречивые результаты. Даже близнецы отвечали на такой вопрос по-разному. Поэтому некоторые исследователи всерьёз засомневались в том, существует ли такая волшебная зона в женском организме.

Но при этом около 56% опрошенных дам утверждали, что у них в организме имеется определённая точка, стимулирование которой даёт сильное возбуждение.Причём такое, которое превосходит по яркости предыдущие случаи. В тот момент исследователи решили, что это просто совпадение. Однако списывать опыт половины опрошенных тоже нельзя!

За многие десятилетия была написана масса работ на эту тему. Причём достаточно противоречивых. Своеобразный прорыв совершил один американский гинеколог, который обнаружил, что эта точка представляет собой некоторое уплотнение. Это, как утверждают специалисты, аналог мужской простаты. Он закладывается ещё на эмбриональном уровне.

ВАЖНО: Учитывая то, что физиология у всех разная, и размеры этого бугорка у всех различны.

Так, у некоторых этот бугорок достаточно ощутим. У других же он очень маленький, практически незаметный. Причём вполне может быть и так, что у некоторых женщин этот бугорок отсутствует вовсе. Вероятно, именно поэтому на этапах ранних исследований эта точка не всеми опрошенными была обнаружена. Словом, получается, что все исследователи оказались по-своему правы.

Где же располагается эта таинственная точка? Для того чтобы это понять, нужно погрузить пальцы примерно на 3 или 7 см от входа во влагалище. Должен интересовать передний участок – а именно, передняя стенка влагалища, которая располагается рядом с мочевым пузырём. Но нужно оговориться: учитывая, опять же, то, что всё индивидуально, указанные сантиметры условны.

Для того чтобы обнаружить точку, стоит совершить аккуратный массаж указанной зоны. Рекомендуется массажировать её перед оргазмом или сразу же после него – тогда бугорок увеличится. Ведь в возбуждённом состоянии он всегда крупнее в несколько раз, нежели в обычное время.

Стимуляция точки G: какую лучше выбрать

Итак, как можно понять, точка G приводит к вагинальному оргазму, но как же её простимулировать максимально эффективно?

  • Точка G у женщины может быть простимулирована, как уже было сказано, пальцами. Это вполне можно сделать во время самоудовлетворения или же во время секса, попросив партнёра. Самое главное – действовать аккуратно, ибо слизистая очень нежная. Не стоит бояться, если первыми ощущениями станут позывы к мочеиспусканию. Ведь чаще всего точка находится около мочевого пузыря. Буквально спустя несколько секунд они сменятся сильным возбуждением. Рекомендуется проводить стимуляцию четырьмя пальцами, совершая захватывающие движения. Сила и амплитуда нажатий у всех своя – тут потребуется экспериментировать.

  • Что касается стимуляции специальными интимными игрушками, то этот вариант вполне доступен! В продаже легко можно найти специальные вибраторы, у которых кончик слегка выгнут – как раз для того, чтобы искомая точка была задействована. Пользуются большим спросом и двойные модели. Они одновременно задействуют и точку G, и клитор. Ощущения в результате становятся действительно яркими!

  • А теперь поговорим непосредственно о сексе. Какие же позы предпочтительны для максимальной стимуляции этой волшебной точки? Любительницы классики могут во время полового акта просто приподнять таз. Также хорошо класть ноги на плечи партнёра, при этом максимально притянув колени к себе. Освоить этот вариант смогут даже неспортивные барышни! Хорошо стимулируется точка G и во время позы, в которой женщина стоит на коленях, а партнёр находится сзади. Женщины часто выбирают и позу наездницы, во время которой сами могут контролировать приятные ощущения.

Ещё с середины прошлого века тема о волшебной точке, которая вмиг решает все проблемы в интимной сфере, волновала умы гинекологов и их пациенток. В наше время этот вопрос уже более изучен, нежели раньше, поэтому имеются все шансы сделать женский оргазм более частым и качественным.


Поделись с друзьями

    Loading...