Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как правильно выбрать эротичные трусики?

Как правильно выбрать эротичные трусики?

Мужчины, как известно, любят глазами, и эротические трусики способны порой вернуть страсть даже в привычный супружеский секс. Конечно, при должном старании обоих партнеров. Но все же в первую очередь именно женщине важно уметь не только элегантно одеться, но и эротично раздеться. 

Хотите не упускать ни единой возможности приковать к себе внимание своего мужчины? Держите в своем секретном арсенале безотказное оружие – дерзкое сексуальное белье. 

Как правильно выбрать эротичные трусики?

Лучшие возможности в этом плане предоставляет каталог интим-товаров. Здесь эротизм и сексапильность достигаются буквально всеми доступными способами. Только яркие, будоражащие оттенки, выразительная прозрачность гипюра, подчеркивающая соблазнительно нежную кожу. Никаких уныло-благопристойных силуэтов – соблазн в каждом контуре, декоре, цветовых сочетаниях, комбинации фактур.

Но выбирая трусики для придания своему облику особой эротичности важно помнить и о комфорте. Независимо от того, насколько понравилась модель на фото, оцените, будет ли она хороша на вашей фигуре.

Трусики с низкой посадкой не слишком выгодно подчеркивают круглый животик, на худышках лучше смотрятся модели без крупных вставок, зато рюши и броский декор вполне уместны.

Подумайте о том, какой образ вам хотелось бы воплотить при помощи обновки? Трусики могут стать настоящей изюминкой, важным элементом ролевой игры. Например, для классической «сексуальной медсестры» обязательны белоснежные в меру декорированные трусики, лучше всего миниатюрные. Как вариант – сойдут красные, но непременно чистого ярко-красного цвета.

Нерадивую студенточку, которая планирует соблазнить преподавателя, можно изображать в подчеркнуто скромных трусиках с завышенной посадкой, возможно даже с кокетливыми рюшами, выглядывающими из под мини-юбки при каждой попытке поднять с пола карандашик. 

Облику страстной тигрицы, госпожи секса лучше будут соответствовать гладкие трусы с матово-атласной фактурой и яркими расцветками, прорезями и декоративной шнуровкой.

Разумеется, это не прямые указания, которые кто-то обязан соблюдать, скорее, рекомендации по выбору и толчок для размышлений. Еще один важный совет: подбирайте эротическое белье в строгом соответствии с вашим нынешним размером, потому что слишком туго сидящие трусики не только будут неудобны вам лично, но и значительно убавят сексапильности вашему облику. Ни врезающиеся в тело складочки, ни покрасневшие следы от тесного белья привлекательности женскому телу не добавляют.


Поделись с друзьями

    Loading...