Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как выбрать костюм медсестры для ролевых игр?

Как выбрать костюм медсестры для ролевых игр?

Уже почти каждый магазин интим-товаров включает в свой ассортимент принадлежности для ролевых игр – белье, одежду, игровые и интимные аксессуары. И одним из самых популярных является сценарий «медсестра и пациент». В определенной мере это связано с тем, что именно медицинская сфера позволяет отбросить стыдливость, раздеться перед посторонним человеком и позволить потрогать себя. А, кроме того, облик медсестры удивительным образом сочетает в себе строгость и женственность.

Как же лучше выбрать костюм соблазнительной медсестры?

Самые распространенные атрибуты сексуальной медсестры – медицинская шапочка, белый халат и какой-нибудь несложный в применении медицинский аксессуар, например, стетоскоп, тонометр, градусник. Самые креативно настроенные парочки пускают в ход фиксаторы для рук и ног, проводят осмотр интимных мест «пациента», делают очень-очень эротический массаж или другие процедуры. Но в любом случае, милая медработница должна быть максимально обольстительна! 

Костюмы для ролевых игр в медсестру могут включать в себя только шапочку и халатик, удивительно наглядно подчеркивающий женские прелести. Гораздо интереснее, если комплект дополнен соблазнительным белым, красным или черным бельем, белоснежными чулочками, стетоскопом. Иногда, особенно если у девушки очень хорошая фигура, она обходится даже без халата, оказывая услуги пациенту в одном белье и чулочках. 

Но, говоря правду, чем больше вещей надето на даме во время любовной прелюдии или ролевой игры, тем больше возможностей для соблазна. Поэтому паре, настроенной на полноценную игру, лучше приобрести полный костюм, а к нему, если есть возможность, добавить и все прочие атрибуты. Каждый предмет можно обыграть на несколько ладов – медленно расстегнуть верхнюю пуговку на халате или лихо скинуть его перед началом процедуры, соблазнительно скатать с ног кружевные чулочки или разрешить снять их послушному пациенту, использовать фонендоскоп для дразнящих прикосновений или дерзко накинуть его на шею мужчине. 

Костюмы сексуальной медсестры чаще всего выполняются в белом или бело-красном цветовом решении. Девушке, предпочитающей образ строгой, но втайне темпераментной скромницы, можно посоветовать чисто белый костюм, задорной, дерзкой или властной особе – с элементами красного. К счастью, оба варианта к лицу и смуглым темноволосым девушкам, и нежным блондинкам, и рыжим.


Поделись с друзьями

    Loading...