Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как выбрать нижнее белье в подарок?

Как выбрать нижнее белье в подарок?

Принято считать, что нижнее белье дарить не вполне прилично. Но иногда его стоит преподнести именно, чтобы подчеркнуть в глазах вашей пассии полную непристойность намерений. И пусть ей станет горячо от одного вида вашего подарка!

Выбирать девушке нижнее белье без ее участия довольно сложно. Проблема первая – подбор размера. Спросить напрямую уместно далеко не всегда, поэтому надо уметь самостоятельно собрать эту информацию. Она наверняка старается надеть для вас свое лучшее белье. Вот и улучите момент записать цифры на вшитых внутри бирках. Особенно здорово, если это окажется брендовое белье – солидные производители точнее соблюдают размерную сетку.

Помните, на трусиках размер обозначается цифрой, на бюстгальтере – буквой и цифрой. Еще лайфхак для галантных мужчин: прихвати на шопинг с собой комплект ее белья из числа наиболее удобных. Опытный продавец сумеет неплохо сориентироваться по вещам. 

Еще один маленький секрет. Девушки с идеально стандартными фигурами встречаются не так уж часто! Даже если эти фигуры чертовски соблазнительны. У той великолепная грудь, но чересчур стройные бедра, у этой – роскошные бедра, но умеренный бюст. Поэтому подобрать комплект без примерки оказывается сложно.

Проще найти сексуальные женские трусики нужного размера и к ним бюстгальтер, пеньюар или корсет отдельно. Впрочем, хороший магазин интим товаров обычно предлагает многие модели в широком размерном ряде комплектом и по отдельности. Так что собрать комплект в едином стиле труда не составит. Тем более, если прибегнуть к помощи консультанта. Да, и белье для интимных встреч прекрасно дополнят подвязки на ногу или ажурные перчатки!

Еще совет для мужчины, выбирающего белье для своей дамы. Если у вашей пассии не очень крупная грудь, то придать ее формам пышность помогут модели бюстгальтеров и корсетов с пуш-ап (специальными вставками в чашечки бюстгальтера). Даме с большой грудью предпочтительно дарить бюстгальтеры с не слишком толстой, но упрочненной чашечкой и так называемыми косточками – такая конструкция изящнее приподнимает бюст. 

Что касается выбора расцветок, то вот несколько подсказок:

  • Бежевое белье очень практично, но менее эротично.
  • Красный и черный цвета подходят далеко не к любой одежде, но очень хороши, когда одежды нет, а надето только белье!
  • Белокожим девушкам не очень идут кислотные оттенки, а вот дл смуглых и загорелых они – то, что надо.
  • Блондинкам, особенно с незагорелой кожей, идут приглушенные нежные тона. Нет, девушка в таком белье не будет выглядеть блеклой, эти цвета лишь подчеркнут ее романтичную женственность. 


Поделись с друзьями

    Loading...