Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Какие позы больше всего любят мужчины?

Какие позы больше всего любят мужчины?

Мужчины любят разнообразие в сексе – это утверждение верно для большинства представителей сильного пола. Этим, кстати, многие из них оправдывают свой интерес к другим женщинам. Но огромное разнообразие поз для интимной близости они воспринимают, как телезритель – пакет в 500 телеканалов. То есть попробовать пару десятков из пятисот и в итоге остановиться на трех-четырех любимых, а остальные вспоминать изредка и еще реже пробовать.

Какие же позы нравятся мужчинам чаще всего?

Миссионерская поза, неоднократно вышученная авангардистами от секса, продолжает сохранять популярность. Во-первых, она изначально привычна для европейской культуры, во-вторых, она дарит мужчине ощущение контроля и уверенности. Он видит лицо партнерши, физически доминирует над ней, контролирует частоту и глубину фрикций. Поза имеет определенные физические неудобства, но очень привлекательна с психологической точки зрения.

«Наездница», то есть позиция, когда мужчина лежит лицом верх, а партнерша седлает его бедра. Эта поза реально очень удобна для мужчин и очень ценима ими. Сосредоточиться на ощущениях, не задумываясь о движении и сохранении равновесия, любоваться колыханием бюста партнерши, иметь руки свободными и ласкать ее на свое усмотрение. К тому же, не только дамам нравится ощущать себя объектом страсти, сильному полу – тоже!

Минет. Да, это, собственно говоря, не поза, а форма сексуальной близости. Но, тем не менее, возможность лежать или удобно откинувшись сидеть, наблюдая, как горячий ротик трудится над твоими гениталиями – это даже не удвоенное наслаждение, это еще выше. Разумеется, если партнерша имеет хотя бы минимальное понятие о технике и искренне хочет доставить удовольствие.

Здесь стоит сделать важную поправку. Поза 69, сочетающая минет с куннилингусом, редко доставляет полноценное удовольствие, потому что требует слишком много самоконтроля от обоих партнеров. Поэтому, если хочется дарить оральное удовольствие взаимно, лучше делайте это поочередно. 

«Догги», оно же «доги-стайл» или попросту «собачка». Девушке не обязательно при этом стоять на четвереньках, можно встать у кровати или столу, упершись руками. Главное, соблазнительно расставить ноги и оттопырить попу, отдаваясь на милость партнера. Редкий мужчина не оценит такое приглашение! А то, что эта поза напоминает брачные игрища животных, его только возбудит сильнее.

Прочитали? Пора пробовать! Купить духи с феромонами и эротичное белье, послать любимому человеку нескромное СМС и спланировать свидание. И неважно, сколько лет вы уже вместе.


Поделись с друзьями

    Loading...